Entérate de las actividades de nuestra cooperativa

Previous Next

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Frente a las costas de Chile, se encuentra la Isla Mocha, un paraíso natural de biodiversidad y riqueza cultural. Además de sus impresionantes paisajes y su singular fauna, la Isla Mocha es el hogar de una serie de productos endémicos que han cautivado tanto a locales como a visitantes. Entre estos tesoros gastronómicos se destacan la alcayota y la papaya, dos frutas que reflejan la esencia misma de la isla y sus tradiciones culinarias.

Previous Next

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

En los últimos años, ha habido un renovado interés en la búsqueda de fuentes de alimentos que sean saludables, sostenibles y versátiles. Entre estas fuentes, las algas marinas han surgido como verdaderos superalimentos, con el luche y el cochayuyo destacando entre las variedades más prometedoras. Estos dos tipos de algas, ampliamente consumidos en regiones costeras de América Latina, ofrecen una impresionante gama de beneficios para la salud y la nutrición, además de ser una opción ecológica y sostenible.

Previous Next

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

En el corazón de un océano vasto y tumultuoso, yace una isla cuya geografía agreste es tan solo superada por la fortaleza de sus mujeres. En este rincón remoto del mundo, donde la luz y el agua son bienes preciados y la conectividad es un desafío constante, el espíritu de cooperación femenina brilla como un faro de esperanza en medio de la oscuridad.

Previous Next

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
Cuando baja la marea podemos adentrarnos en los roquerios a recolectar alimento. Allí podemos encontrar caracoles, lapas, locos, jaibas, luche, cochayuyo.
Mariscar es una práctica que permite encontrarnos con la mar. Nuestra compañera Natalia Durán es una gran conocedora de esta labor.
Pronto esperamos contar con distintos productos provenientes de las costas mochanas.